При жизне

Вальдемар Керенский
  Ухожу - ведь           ?
в
     мозгЪ   вселенной

  мысли раз
не зря
    рукой перебирал   

 Аэлита с тонкою ручонкой
( просто начихал   )

 Лось вернется
подковав копыта  !

Белки
    провернут земную  Ось    ?

-  Здравствуй , мальдчик-мой  ,  дай  вытру сопельки...

 -  Papa , ты , наверно , -  Lоботрос -  ?
Так - ни говори
Ты
никогда - Родителям !

  есть всего -     ... как-там ( how  something to say  ?  )

 -  like   this   -  ?

 ничего-то боле не приправлю  :

 -   Как-однак ,   подрос Малыш     ...    !