не бурлеск...

Натали Ривара
Развлечения
осенним вечером
многотрудны
в бликах ускользающего дня...

Привлечение
шагов
прочерчены
слышимостью:
были до меня.

Нам
не довелось картинкой новою
появиться в комнате с тобой:

там - воспоминания -
пространство
всё заполнили,

а надеялись -
и сожаления
имеют выходной...





  09.11.2014 20:08