вот и всё

Известняк Изверг Певун
Зачем ты зовёшь его ?? Он не придёт. Пока гниющие раны затягивает чёрный лёд. Холодный, как мёртвая ртуть в глубине его жил. Надёжный, как последние отблески сжатых светил. Сверхпрочные прутья встали поперёк горла и спёртой и стёртой попыткой разрывается вдох безнадёжные капли тёмно-красным свернулись на белой поверхности ну неужели я правда настолько плох...белый сочувственный гной выползает так приторно затвердевающий выжатый приговор и несобравшийся паззл сознанья сбитого мягко отчаянно клеит последний отпор. Как клейкие вязкие тонкие линии лепестками под яблоком глаза, как снилась нехватка рывка углекислого газа как дикая хлорка давила последние рвы в прохладном пространстве спадали комфортные швы ремиссия кончилось. Больше не надо терпеть. Ну только вот хватит в пространство с надеждой смотреть ремиссия кончилась. Кончились сны и поля. Уснули навечно останки мясного куля. Куда-то утёк электрический расторный воск закрыт бесконечно открытый глазной киоск.
А на кухне как прежде кто-то роняет банку пока прозрачные слёзы блёкло играют с ранкой я склеил с поверхностью неба свои зрачки. Но боль не утихла. Неправильные крючки... погружаясь в осознанный вызов сгустившийся крови как стеклянные срезы ломали сияние брови как комки осознания падали в мокрые руки и разорванным будущим сыпались павшие звуки. Я вживил эту жажду в твои суставы не учтя этих снов (они были правы) пока бархат последний упал в спираль и только мясо и сталь только мясо и сталь
После логического завершения вся эта ржавчина все эти поры вся боль снижения всё это слилось в неотвязную даль. Зачем ты зовёшь его ?? Очень жаль.

29.12.14