С Новым годом! без заморочек

Татьяна Нн -Пономарева
Пусть на пользу праздник будет
Всем на свете добрым людям!
От Козла бывает прок -
Шерсти тёплый мягкий клок.))))))
***
Пить просто так – не камильфо!
Нужна всем веская причина:
Вот повод – праздник, торжество
Или любовная кручина.
***
Тост первый выпил - не сиди, не жди,
Спеши вторую рюмку опрокинуть
За лучшее, что будет впереди,
И новый тост успей друзьям подкинуть.
***
Мой тост - за нас!...чтоб все мечты сбывались,
Пусть смехом полнится благополучный дом!
Чтоб сами мы своей судьбою любовались!
Пью за друзей за праздничным столом!
***
Пусть наша жизнь течет рекой
И полноводной и прозрачной.
Пусть будет Новый год удачным!