Умейте дать своему раптору второй шанс!

Известняк Изверг Певун
И снова устремлённый раптор сквозь иней на стёклах так пыльно и блёкло чрез степи бросается.
Чуть громкие кости проснувшись в компосте ветров недобитых, песков беспредельных касаются.
Он хрупок и сух, водопадами тёмными воздух под рёбрами свистом раскатистым режется.
Но он добежит, мерцая сквозь дым и сквозь сгустки неярким, но отблеском глаз восковистого беженца.

30.12.14