Планеты-освободители

Вера Великих
Почему суицид назвали "необдуманным действием"?..
Обдумывай и решайся!

Говорят, что Сатурн будет слишком долго думать, - ему подойдёт, например, постепенное умирание от голода.

Уран - да, внезапный импульс, но кто сказал, что глупый и необдуманный?..
С высоты.

Вот Марс - агрессия и страсть, способность на быстрое действие. При влиянии Плутона - ещё и любовь к смерти, понимание, что Любовь и Смерть - Одно, и другие ценные идеи.
С кровью и ранами, как воин на поле брани.

Нептун - он и так не с нами... Нет границ, и знает он: жизнь и смерть - всего лишь Сон.
Вода, химия: дурман, лекарства, яд.

Луна - чувствительна и нерешительна, будет сомневаться, и рука дрогнет.
С нескольких попыток.

Меркурий: под поезд, лучше почтовый, можно - товарный.

Солнце: на миру и смерть красна. Самосожжение. Например, у здания мэрии.

Венера - понятно: не от обжорства, значит - от любви, но в красивом белье, с прокрашенными волосами и маникюром в тон урне для праха.

Хирон: похоронили, а он в очередной раз начал новую жизнь, без долгов и алиментов.

Юпитер - как Сократ или Сенека (по приговору, чтобы избежать смертной казни).
В окружении учеников. Со словами: «Юпитеру Освободителю».

Кто сказал, что есть "неспособные к суициду"?.. Главное - грамотно довести.