Мандаринки. Новогодний стишок

Анатолий Шемяков
Мандаринки! Что за чудо!
Я их много съесть могу
Кожуру - не брошу грубо
А в пакетик соберу

Пусть кожурки и не сладость
Только ими, поутру
Напишу друзьям на радость:
"С Новым Годом!" - на снегу!