День Рождения любимой

Валентина Белевская
Ты – свЕт мой, и судьбы – предназначенье,
Ты все сомненья взглядом размела,
Ты – фея в золочёном облаченье.
Я ждал тебя. Я ждал. И ты пришла.

Я зыбкою надеждой согревался.
Я так любил! Я знал твои дела.
Я ждал тебя. Я ждал. Я сомневался.
Ты шла ко мне и, наконец, пришла.

Ночами разум на куски дробился,
А чувства раскалялись добела…
Ведь я любил. Я счастлив, что добился:
И ты пришла, ты робко, но пришла.

Мне дорог каждый миг с тобой, и светел.
С тобою рядом спорятся дела.
Тебя я под звездой счастливой встретил,
И вот ко мне ты, наконец, пришла…

Теряю разум.  День, как наважденье,
Один из самых необычных дней…
Всё потому, что нынче – День Рожденья
Моей любимой, женщины моей.

Январь, 2015 г.