Новогодний сонет-2015

Галина Турчина
А вот и ОН -
                пришёл с курантами,
И ни на миг не опоздал,
Оркестр сияет аксельбантами -
Стартует НОВОГОДНИЙ бал...


КОЗА в пути,
                она торопится
Не опоздать на карнавал,
ЛОШАДКА карим глазом косится -
Приказ ещё не поступал...


ЯНВАРЬ             
      пока её владения,
Взбрыкнуть успеет под седлом,
Желаю седоку терпения -
Не взять барьера напролом...


Всё хорошо,
              но ЛУЧШЕ может быть,
Дай отдохнуть
                и про войну забыть.