В д. р. Гасановой Лены

Бекбулат Благополучный
01.01.15г.
Ах, Гасанова Елена…
Будь пред возрастом нетленна…
Будь красива как Наяда!
И в словах не будет яда!

Взгляды, пусть мужчин ласкают…
Пусть от вожделения тают!
И живи так много лет…
С поцелуем, как шербет!
****