Пусть звёзды, истину даруют!!!

Владимир Львов 3
ПУСТЬ ЗВЁЗДЫ, ИСТИНУ ДАРУЮТ!!!


Пусть звёзды, истину даруют,
Зарю и утро, для любви!
И наши страсти - поцелуи,
И слово наше, век люби!

На небо взгляд, ранняя часто,
Мы устремим, в любви моля!
Там небеса и звёзды машут,
Люби сильней, нам говоря!

Любовь проснулась, в душах наших,
И нас заставила лететь!
Туда, где счастье, дарит кущи,
Где Рай дарует, всё хотеть!

Мы всё хотим и наши страсти,
Нам помогли, зажечь сердца!
Пришла любовь, а сила страсти,
Пришла к двоим, судьбой Творца!


                HERR LWOW!!!