Моим друзьям. С Новым 2015 годом!

Лариса Чугунова 2
Друзья мои,хочу вам пожелать,
С улыбкой жить,печали прочь прогнать.
Жизнь коротка,цените каждый час.
Пусть будет счастьем,каждый миг для вас.

Пусть жизнь наполнится любовью и добром.
Уютным,светлым,теплым будет дом.
Обиды ссоры мелкие,забудьте.
Любите и любимыми все будьте.

Любимым нежность и любовь дарите.
Почаще о любви им говорите.
Что бы тепло в их душах сохранить,
Прощать учитесь и благодарить.

Пусть Новый Год,желания все исполнит.
И чудесами вашу жизнь наполнит.
Сбываются,как в сказке ваши грезы.
Не будет в душах ни когда мороза.