В небо девушка не смотрит

Катулл
В небо девушка не смотрит
Смотрит девушка в айпод
Нет ей дела до красот
Ведь живет она как крот.
Целый день поглощена
Светом яркого экрана
Там всей жизни чудеса
Только кнопочку нажала
Тут как тут твои друзья
Вот возлюбленного фото
Неизвестный пишет кто-то
Кто-то лайкнул, кто-то твитнул
Комментарий накатал
Вот страстей каких накал
Гений времени нам дал.
Посмотри на эти звезды
Говорит он ей любя
А она в айфон и что же?
Приложение нашла.
Посмотри любимый круто
Я скачала кучу звезд
Настоящие как будто
Говорит ему всерьез.
Что же станется однако
С реализмом в наши дни ?
Если девушки айфонам
Признаются лишь в любви.
Ей ворон считать не надо
Можно в небо не смотреть
Все заменит интернет
И от всех избавит бед.
Так и юность пролетает
Средних лет как вдруг она,
Никого не замечает ,
Для айфона создана