Одевайте внучку...

Татьяна Васильевна Сорокина
Одевайте внучку,
В розовые брючки.
В жёлтенькую курточку,
В беленькую юбочку,
В светленькую шапочку,
В красный свитерок,
В золотые туфельки,
В алые носочки,
Пусть по воображает,
В разненьких платочках.
Бантики,колготочки,
Шапочки,носочки,
Платьица,заколки,
Чтоб были "прям с иголки",
Пусть цветами радуги,
Сияет весь наряд,
Когда сияет радуга,
Бывает каждый рад!
31.12.2014г.