Как убить любовь-5

Олег Анучин
   


            Через год в Восходе дня,
            Ты по расписанию разлюбишь меня.
            Мы может будем встречаться с тобой.
            Наша любовь может будет уже другой!

      Мы не можем понять,
      Почему через год или три,
      Мы друг друга не сможем обнимать?
      Улетать в Космос,любить и ласкать?

            Ведь ты же подарок, ангелов и Бога?
            В жизни моей нет порога,
            Который, я не мог не переступить!
            Ради тебя, что бы любить!

      Это секрет убивает любовь и меня,
      Но это исходит поверь, от тебя!
      Ты всё со мной планируешь,
      Наши чувства экспериментируешь!       

           Неужели всё, что было, иллюзия и страсти,
           Это происки чёрта и его напасти?
           Мне в это ,очень трудно поверит!
           Мне невозможно это признать!

      Как это ты не ценишь, не можешь понять?
,     Ты и я, индивидуальные космические половинки.
      Они одно целое, их не надо разъединять!   
      Зачем делать из них четвертинки?!

            .