Жить

Наталья Лешукова
Какое счастье – слушать тишину
В таинственном вселенском многозвучье,
Как будто бы ловя подброшенну
Монетку звонкую, над горной кручей..

Не перестать…не стать золой… и духом,
Томящимся во тьме,
Взлетать порою над самим собой. И слухом
Всё понимать во сне…

Всё видеть, всё прозреть, но никому ни взглядом
Не рассказать…
Летать, дышать и наслаждаться, быть рядом
И каждую былинку обнимать…

Жить утренней зарёй и светом,
Струящимся с небес,
Не досаждать.. став облаком, не ждать ответов..
Забыть про вес…

Кружиться, как снежинка, в вальсе,
Неслыханных касаясь нот,
Увидеть, словно ход в пасьянсе,
Дней хоровод…

Молитвой-песней распластаться
По небесам,
И как ребенок рассмеяться
Тем чудесам…

Наталья Лешукова, 01.01.2015