Всё, вроде. правильно, а порций не хватает

Геннадий Давыдов 3
По разному живём:- кто бедно, кто роскошно.
Кто ездит в джипах, а кто ходит с посохом.
Кто во дворцах живёт, а кто в халупе постно....
Хотя зад подтирают каждый одним способом.

Зарплаты на руки кое-где настолько разные..
Сравнимы:-Вошь с арканом со слоном на поводке.
Запрос желудков не везде однообразное-
Большому брюху привилегии в еде.

Станочник, слесарь, токарь и формовщик...
По всем статьям с большою буквы Человек.
Банкир и олигарх, чиновник - сортировщик...
В зарплатах разница - космический разбег.

В 2015 -ом останется - кто бедно, кто роскошно.
По скольку мы идём по разным компасам.
Кто производственно, кто барственно - киношно.
Зад подтирая свой таким же старым способом.