Звездочка

Александр Витальевич Суслов
Звездочка с неба упала
Желание я загадал
Чтоб любовь моя не пропала
И я в тюрьме не пропал.

Золотую свободу желаю
И фарта по жизни всегда
О воле я только мечтаю
Надоела мне эта тюрьма.

Родные ждут меня дома
Мне снятся ночами порой
Как приду я к родному порогу
И мать я свою обниму.

И мать старушка заплачет
Уткнувшись в сына плечо
И тихо мне она скажет:
"Ты вернулся,как хорошо"
24.11.13