Мир вселенной многомерен

Агата Кристи 3
Творец - это Сознание/Разум/Мысль. Человек- это Тело/Разум

Этот миф уже проверен!
Мир вселенной многомерен.
Высший мир - Творцом воспет
Сила жизни - Божий свет!

Мы - частицы мирозданья,
Воли, разума желанье!
Мысль создателя верна-
Значит, наша жизнь нужна!

Это цель, или случайность-
Матрицы необычайность?
В небесах всех чувств сплетенье-
Разум - центр соединенья.

Человек эфир настроит,
Жизнь чудесную построит,
Мысль в эфире зазвучит,
До создателя домчит!

Наделил Господь нас силой,
Но не властью, без конца!
Не торить чтоб путь постылый!
Не стоять выше Творца!