Пролился свет в иголках белых хризантем...

Алла Богаева
Ресницы    дрогнули.     Пролился      свет

в иголках  белых    хризантем. Неясность

мира удивляет. Жизнь  проявляется. Себя

не узнаю. Я - облако, туман. Я    в    мир

вливаюсь. Потоком света,   пробужденьем

мысли. Кто я? Зачем и почему?  Ресницы

дрогнули...