Рождество в Петербурге

Ольга Головизина-Чернова
         ***

Рождество в Петербурге-
Исполнение Мечты!
К Ксении, будто подруге,
Я приеду...И Ты!!!
Мы о ней всё читали,
Словно знали всегда.
И Святой почитали
В деревнях, городах.
В Петербург приезжают
На могилку Её.
Просьбы все доверяют-
Верят в Помощь Её!
Будем мы терпеливы,
Будем чисты душой.
И к другим справедливы
В Этом Мире большом.

          26.12.2014.