Не судите

Александр Витальевич Суслов
Не судите меня строго вы родные
За то,что я закон нарушил ненароком
Видно к этому толкнули силы злые
И тюрьма теперь станет мне уроком.

Здесь пройду я школу выживания
Знаю не легко мне будет это сделать
В час когда с вами расставаясь
Обещал я вам глупостей не делать.

Но не сдержал тогда своего я слова
Оступился и попал в тюремные я сети
И меня закрыли парнишку молодого
И не сорвать мне стальные эти цепи.

Вы простите,что вас тогда не слушал
И уехал я в Самару утром ранним
Так сложилось,что сделал себе хуже
В тридцать лет получил я наказание.
25.11.13