Не упади в пустоту

Лилиан Керн
От самого себя не скрыться
Без тебя я уже никак не могу
Прошу дай мне согреться
Толкая кричишь :"Дай побыть одному!"
Ты борись иногда с собою
Толкая меня ,не упади в пустоту
Душа твоя станет мутнейшей водою
Ты только скажи ,я тебе помогу