Всех поздравляю с Новым годом

Елена Лунина 2
Прекрасны добрые порывы,
Коль ото всей души наш дар.
И расцветают жизни нивы,
И согревает сердца жар.

И пусть расплавятся невзгоды,
И вдохновенье снизойдёт.
И, если даже непогода,
То тот, кто ищет, тот найдёт!

Всех поздравляю с Новым годом!
Пусть будет полон света год!
01.01.2015