Спорим?

Печеньеамаретти
Привет.
Как дела - не буду спрашивать.
Банально ведь, так? Ты сам говорил.
Да и здороваться, по сути, тоже не в моде,
Заходишь - и уже хочется всем надавать по морде.

Что же ты, скотина, творишь с собой?
Оглянись. Всмотрись. Видишь вон то гнилье?
Это ты. Изнутри. С самого основания,
С самого фундамента.
Из соплей который.
Ты еще, ничтожество, умудрился покрыть себя лаком и орнаментом.
Малейший сдвиг - и ты весь мокрый.

Не аргументированный факт?
А давай поспорим.
Нет, никаких правил, заданий и условий.
Просто, если десять лет спустя - ты будешь жизнью недоволен,
То ты, как я и говорил - слабак, сопля.

Ибо судьба каждого - в его руках.