Дороги, пути...

Анна Ромеро 2
Дороги, пути, Богом данные:
В ухабах больших, в поворотах.
И осень…уже не желанная…
Но что тут поделать? – в заботах…

И времени нет, оглянуться нам,
И вслед помахать годам прожитым.
Такая вот гонка со временем –
А надо б с судьбой осторожнее…

Смотреть все сигналы, что часто нам
Дают по судьбе Небеса…
Но только не очень мы смотрим вверх –
Поэтому часто гроза…

…А ливни, что часто случаются,
Могли бы пройти стороной.
И жизнь, что порой огорчает нас,
Могла быть счастливой… другой…