Просто представь

Джули Одли
Просто представь, что меня больше нет
Я ушла, с тобой не попрощавшись
Да, знаю, что человеку нужен человек
Но это, в большей степени жалость

Давай просто оставим этот мир
Ни тебя, ни меня, ни прошлого
Помнишь вместе смотрели кино?
Там было много хорошего.

Давай забудем то, что между нами было
Ты шлялся по углам и на меня плевал,
А я сидела дома, и у окна тебя ждала
Потом прощала много раз.

Сейчас ты снова мне терзаешь душу
Я поддаюсь, меня уносит в омут
Но, знай родной, используй мое сердце не напрасно
Иначе я опять в себя уйду.