Ольге

Александр Витальевич Суслов
Тебе желаю счастья Оля
Без меня ты не грусти
Я к тебе вернусь не скоро
И письма слать я буду из тюрьмы.

И в письме тебя поздравлю
В день рожденья твоего
Тебе любви я пожелаю
И пройти по жизни сто дорог.

Не скучать одной ночами
И не лить в подушку слезы
Птички чтоб в окно стучали
Значит от меня приветы снова.

Строчки эти пусть тебя согреют
Я душой всегда с тобой
Как во сне тебя лелею
Больше нет души родной.

Быть тебе всегда счастливой
И любимой быть всегда
Нежной,ласковой,родной
И не скучай ты никогда.

Пусть глаза твои так нежно
Смотрят гордо впереди
И улыбкой белоснежной
Всех вокруг ты озари.

Знай,что ты всегда любима
Только мною лишь одним
Чтоб меня ты не забыла
Буду приходить я в сны твои.

Пусть вокруг тебя все будет
Море счастья,океан любви
Никогда пусть сердце не пустует
Ты во сне меня зови.

Не стареть тебе душой желаю
И сбиться с верного пути
Целую нежно,крепко обнимаю
Никогда пусть не грозят дожди.

Тебя сегодня с радостью поздравил
И с душой тебе всего я пожелал
Но я увы тебя одну оставил
И без тебя в душе я заскучал.

Вот и все,что смог сказать я
Ведь в письме так много не напишешь
И не хотел с тобою расставаться
Лишь на свиданках голос мой услышишь.

Не грусти и не печалься ты родная
Пройдут года в разлуке скоро
Всей душой тебя я обнимаю
Когда вернусь,с тобою буду снова.
27.11.13