Письмо

Александр Витальевич Суслов
Вновь пишу тебе родная
Из мест лишения свободы
Как о воле я мечтаю
Хочу я быть с тобою снова.

Хочу твою улыбку видеть
Ощутить твой нежный взгляд
Голос твой родной услышать
И всей душой тебя обнять.

Жаль,что мы теперь не сможем
Вместе быть одной семьей
И ни что нам не поможет
Быть с тобою нам вдвоем.

Вспоминаю годы наши
Те,что прожили с тобой
Что же будет с нами дальше
Ведь пропитан я тюрьмой.

Твоего прошу прощенья
За все,что у нас с тобою было
И нет в душе моей веселья
Но знаю я,что ты простила.

Хочу я быть с тобою снова
И больше прежнего любить
Не скажу тебе худого слова
И не смогу тебя забыть.

Красоты твоей мне не забыть
И глаз игривых и манящих
Как же я хочу завыть
Чтоб скорей прошли ненастья.
29.11.13