С Новым годом!

Людмила 31
С Новым годом, с новым счастьем!
Пусть все беды и ненастья
Обойдут нас стороной!
Пусть Коза не станет злой!
А Баран не станет прямо
Биться в воротА упрямо!
Пусть по зрелом размышленьи
Непонятное паденье
Превратится в возрожденье...
И страна, как паровоз,
Полетит вперед, свой воз
Вновь потащит вверх на гору,
Где вершина - не так скоро...
Время - главный наш недуг...
Времени - не хватит вдруг,
Если станем горько плакать...
О прошедшем... Нет, не хватит
Времени по пустякам...
Не сдадимся злым врагам...
Будем точно жить иначе,
Чем назначено... Тем паче...
И высоких дум стремленье
Превратим в благословенье...
....
С новым годом! С новым счастьем!
Не боимся злых ненастий...