Сижу на шконке

Александр Витальевич Суслов
Сижу на шконке четки я кидаю
Тебя родная часто вспоминаю
А за решеткой новый год подходит
И на воле терпила ровно ходит.

Он не знает,как мне тут хреново
И как сердце просится на волю
За запреткой новый год я встречу
Но от этого станет мне не легче.

С пацанами мы заварим чаю
Чифирнем по тихой отвечаю
Вспомним волю,мамку вспомним мы
И прорвемся говорю вам пацаны.

За свои проступки мы не гоним
Все равно когда-то будем на свободе
И с ухмылкой поглядим на мусоров
Опрокинем на дороге всех лохов.

Пусть терпилы не спят спокойно наши
Все равно мы их опять накажем
Пусть глядят и бдят по сторонам
Нервы их шалят по пустякам.

Сижу на шконке четки я кидаю
Как на воле жил я вспоминаю
А за решеткой снег,пурга,метели
На тюрьме мы сидим как звери.
6.12.13