Красный чай

Олеся Мяконькая
А я всё так же покупаю красный чай...
И снова для тебя завариваю чашку.
Я так и не смогла сказать тебе «Прощай»,
Оставив для тебя все двери нараспашку.

Пока на кухне остывает красный чай,
Я задаю тебе какие-то вопросы...
Ты улыбайся и не отвечай.
Я улыбнусь, в твоё плечо уткнувшись носом..

Моей руки коснувшись как бы невзначай,
Меня обнимешь своим нежным взглядом
И тихо скажешь: «Завари мне красный чай»...
А мне для счастья большего не надо...