Столыпин

Александр Витальевич Суслов
Еду я в Столыпинском вагоне
Этапом на Сызранский централ
На душе так скверно и так больно
Что такое тюрьма я не знал.

А теперь узнал я очень много
Похлебал хозяйские харчи
И все это мне стало до изжоги
И зазвенели конвойные ключи.

На тюрьме я подумал головою
И осмыслил по жизни все как есть
Был наказан своею я судьбою
И об этом теперь я буду петь.

Я спою,как мне приснилась воля
Как мамка улыбалась мне во сне
Я ее не видел очень долго
Так как я сижу сейчас в тюрьме.
8.12.13