Первое свидание!

Людмила Безусова
Коротким было первое свидание.
Фальшивы были мысли и слова.
От вашего поспешного признания
Увы, не закружилась голова!
Вы были удивительно красивы,
Но я об этом вас и не просила!
Зачем пришли на это вы свидание?
Чтобы сказать мне сразу-До свидания?