Главный приворот...

Бекбулат Благополучный
Ты в предвкушении ласки раскраснелась…
Я чувствую, весна в тебе «распелась»…
Ты в поцелуе приоткрыла рот…
Подействовал мой главный приворот…

Пылаешь, словно в яростном огне…
Спешишь, сорвать одежду всю на мне…
Прильнула телом и закрыв глаза…
И засверкала счастья, крупная слеза!
****