И дороги прекрасные мгновенья

Сандра Бест
Я чувствую-тебя своим подарком..
Меня твоим-так редки ощущенья,
Прикосновения души к твоей душе..
И дороги прекрасные мгновенья
Для нас..сегодня..пусть и в неглиже..
Все чувства..знай.. тебя люблю я,
И мне не страшно ничего уже..
Я замираю от простого поцелуя...
Плевать..Что будет завтра..а теперь..
Все хорошо..белиссимо, прекрасно,
Не уходи...закрой покрепче дверь,
Меня одну сейчас бросать опасно...