горжусь, что был в тебя всю жизнь влюблен...

Сашка Осень
горжусь, что был в тебя всю жизнь влюблен...

пролистано… но истины всё нет...
молитвами пробелы не заполнить -
мне что-то заболелось...
а тебе? -
твой ветер, как вчера, такой же вольный!

просторное ушло по сторонам -
разлито дежавю в хрусталь бокалов,
касается дыханием Зима...
ты в чувствах (как обычно) опоздала…

… прошептано нелепое
и вздор -
в кулак сжимаю с силой обереги…
горжусь, что был в тебя всю жизнь влюблен
и сердцем принимаю, что был предан…

24 ново(бря) Какаяразницакакогогода