Ты меня не раскрыл

Вокуева Марина
Ты меня до конца не раскрыл,
лишь малую часть ухватил,
а то, что в сердцевине
не нашел, не ощутил.

Волшебный цветок распускаю
не пред каждым лучом солнца,
но ты не выпьешь меня никогда
до самого самого донца!

Не увидел, не понял, сдался!
Но пульсирует страсть в лепестках,
в надежде, что появиться странник
не умеющий жить впопыхах.

Глубокий как море, смелый,
он распробует сладкую чашу,
множество его ночей
благоухающей нежностью скрашу.

Он есть, я это точно знаю,
компас внутри заискрился,
мед сумасшедшей страсти
ручейком прекрасным излился.