Теперь пятнадцатый уж на дворе

Галина Спиридонова
К утру опять исчезла эйфория,
И, к сожаленью, ночь уже прошла,
И дальше остаётся ностальгия,
А Рождество добавит нам тепла.

После фейерверков Новогодним днём
Идём в прекрасном настроении.
И шаг за шагом вдруг осознаём:
В другом не очутились измерении.

Теперь пятнадцатый уж на дворе,
И год Козы уже во всю гуляет,
Мы оказались в снежном январе,
А календарь опять с нуля считает.

Нам хочется сейчас обнять весь мир,
Счастливее стать, лучше и добрее.
Хотелось бы, чтоб каждый ощутил:
С любовью всё становится светлее.


1.12.2015