Когда-то

Александр Витальевич Суслов
Когда-то мы с тобою встречались
Помнишь,как мы целовались
Тебя до дома проважал я
И к себе с любовью прижимал.

Тебе тогда на ушко я шептал
Что ты на веки лишь моя
В объятьях сладких ты тонула
Называл тебя своей лапулей.

Я смотрел в глаза твои родные
Ведь ты моя теперь отныне
И в любви тогда я признавался
Обещал с тобой не расставаться.
12.12.13