Вопрос Другу

Андрей Макаров
Скажи мне, Друг -
А есть ли, дружба,
Чтоб, без оглядок,
без измен?

Ответь мне, Друг -
Какие нужды,
Подбросят
семя перемен?
 
Когда, впервые,
без улыбки,
ладонь знакомую
сожмешь?

Когда, начнешь
Считать ошибки.
И скоро ль,
Вовсе не придешь?