У престола

Михаил Тюрин
У престола
Любви:
Тонут и сгорают,

Смолкают и славословят
На лады,

Танцуют и простираются ниц
В благодарении,

Умирают и возрождаются
С улыбкой на устах,

Флейтой полой и волшебной
Мелодию извлекают раги небесной в обрамлении красоты земной…

К престолу,
Мотыльки послушные,

Летят со всех сторон.