живет счастливый шанс

Елена Локоткова
живет счастливый шанс, и раз в году под вечер
он поджидает нас  за праздничным столом,
он зажигает нам рождественские свечи,
и согревает нас, таким родным, теплом.

под этим светом мы становимся моложе,
и детские мечты опять волнуют кровь:
что вот заходит в дом- не дед Мороз, но -все же,
и дарит, наконец, нам деньги, и любовь!

под пышные столы и дивные аккорды,
под гулкий бой часов и сердца перебой,
попробуем, друзья, в который раз, но -все же!
не упустить его , поладив меж собой.