Я не люблю насмешек

Султанат Амиралиева 2
Я не люблю насмешек,
     Жалкой брани...
Мне надоели ваши замечания.
Подумайте вы лучши о себе!

Надменны,  лживы и корыстны.
Но омерзительней всего,
Других всё чаще обсуждая,
Не видите своё говно.