Тишина

Александр Витальевич Суслов
Тишина вокруг тишина
И сокамерники тихо спят
Только мне сейчас не до сна
Мои мысли куда-то летят.

Почему мне так грустно сейчас
И в душе вдруг острая боль
Тишина окружает лишь нас
Тихо сыпит на раны соль.

Тишина стоит над тюрьмой
Тихо падает за окнами снег
И на нас не злится конвой
Не поднимая издевательский смех.
12.12.13