На ветке ворона дремлет скучая

Юрий Андреевъ
На ветке ворона, дремлет скучая,
У всех Новый Год, пригласил бы кто к чаю!
Кусочек сырку, бутербродик с икрой,
И я вам спляшу и притопну ногой.
А если шампанское в клюв попадёт,
Устрою вам шоу "пьяный полёт".

01. 2015 г.