Купил домишко небольшой, у пруда...

Виктор Бобошин Диалоги
Отклик-рецензия на «Построю дом» (Валентин Киреев 2)
http://www.stihi.ru/2014/12/29/3863

Доброго вечера, Валентин! Откликнуться на эту тему мне не проблема, но... проблема в том, что отшутиться не получилось. Дом для меня - серьёзно!

Купил домишко небольшой, у пруда,
Давно хотелось жить на берегу.
Участок к юго-западу, оттуда
Пол-пруда видеть запросто могу.

Склон небольшой к воде и солнца много.
За огородом - мостик, лодка есть.
До леса - километр всего, дорога
Вдоль улицы, ну, чем не воля здесь?

Считаю это за подарок Свыше:
Перед дефолтом я купил его.
Пристроил столько же, под общей крышей
Дом, двор - итог упорства моего.

Зачем путёвки в Турцию, Египет?
Рыбалка есть и с клюквой островки,
Грибы и ягоды, кедр шишки сыплет,
Да, и походы в интернет легки.

Мала, конечно, пенсия, и надо
Побольше нажимать на огород.
Но для меня работа эта - в радость,
И строюсь потихоньку, всё вперёд...

Поздравляю Вас, Валентин, с наступающим Новым Годом, всех благ и здоровья!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   30.12.2014 18:01


Спасибо, Виктор, за понимание и солидарность – мы оба очень хорошо друг друга(классное выражение!) понимаем! И Вас с наступающим Новым годом!

Валентин Киреев 2   30.12.2014 18:16