Нудисткой стала ты...

Артеменков Владимир
Нудисткой стала ты обдуманно,
А я вот не готов пока,
В пример другим чернеть изюминой,
В живот вкрапленного пупка.
            По чесноку я не красавец, мать.
            Ну, разве если со спины…
            К тому же западло отстаивать
            Свой каждый сантиметр длины.
Задрапируюсь тряпкой тканною.
Не нужно кожи и мехов.
И страсть свою взлелею странную,
Страсть к написанию стихов.