Люблю

Александр Витальевич Суслов
Люблю,целую,скучаю
О тебе лишь всегда я мечтаю
И часто тебя я вспоминаю
Но будем ли вместе не знаю.

Шесть лет мы прожили с тобою
Были связаны одною судьбою
К тебе я со всею душою
Окружал я своею любовью.

Я тебе отдал всю любовь
И сейчас говорю тебе вновь
На душе моей лежит боль
И к тебе не гаснет любовь.

Не могу забыть я тебя
И стоит меж нами тюрьма
Прошли шесть лет не зря
Не смогу разлюбить я тебя.

Как прежде люблю я тебя
Не могу я жить без тебя
За все беды корю я себя
И ничего исправить нельзя.

Как продолжить нам нашу любовь
И как быть нам вместе вновь
Неужели нам жить теперь врозь
Не вернуть то,что было с тобой.
15.12.13