Да ерунда!

Владимир Песня
Лежу в тиши! Окутан терпким смрадом,
Как будто бы в пустыне меж песков.
Изранена душа, побита градом,
И не могу я вырваться с тисков!

Да ерунда! Всё это только сон!
Проснуться надо-все дела.
Душа забудет тот протяжный стон,
В нём Матерь Божия за руку повела.

И снова зацветут весной тюльпаны,
И снова запоют, вдруг, соловьи,
И снова заживут мои все раны,
И снова окунёмся в дар любви!

      01.01.2015 год.